Thursday, June 16, 2011

A person who never made a mistake never tried anything new .
-albert einstein 

Hmm ..

akhir-akhir ini mamaku tuh suka nunjukin video orang ngelahirin . katanya sih biar aku tau gimana modelnya orang ngelahirin dan supaya aku gak kurang ajar sama mama . padahal aku tuh baik banget anaknya . aku tunjukin ya videonya .


video

haha .. gimana rasanya habis liat video itu ? 

Tuesday, June 14, 2011

Hey

Tulisan pertamaku . hm, gak gaul banget ya ! hari gini baru punya blog . hm, sebelumnya aku punya lebih dari 3 . tapi gak bagus, gak jelas, sama lupa email sama password . kasian banget idupku . moga aja , blog ini paling bener ya